![]() Стабилизатор напряжения , выбивает автоматы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Стабилизатор напряжения , выбивает автоматы |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 21807 ![]() |
Добрый вечер. У маня стабилизатор напряжения на 5 квт, доучетный автомат на 16а. При включении стабилизатора выбивает автомат. В сервисе сказали что стабилизатор впорядке, что надо поставить автомат на 40а и тогда будет все ок, что типа большие пусковые токи у стабилизатора. Автоматы поменять не могу - все опломбировано. Суть вопроса такова - каким образом можно снять пусковой ток (если это вообще возможно) или можно какимто образом заклинить автомат 16а чтоб во время пуска стабилизатора он не выбивал (если можно, то как это сделать)? В доме стоят послеучетные автоматы 25а. Может будут еще какие варианты как побороть данную проблему. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не перестаю фигеть от вас - у вас в эвропе 16 А ставят только из за петли фаза-африка и толщины проводов? Ставят исходя из того, что позволяют технические условия. Гость_Дмитрий_* ......... А переводить, что дядька в ролике гутарит.... кто будет, Пушкин? А в школе небыло такого предмета как "английский язык"? У меня даже французский был в дополнение к английскому. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
А в школе небыло такого предмета как "английский язык"? У меня, например, немецкий был и в школе и в вузе. Не большие навыки были получены на службе в общении на польском... А у некоторых, полагаю, иностранный язык так и остался иностранным... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 14:53 |
|
![]() |