![]() Научите током биться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Научите током биться! |
Гость_vanya777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почитал Ваш форум, но так и не нашел тему как можно самому биться током или на худой конец напряжением! Хотя бы 0,03 А или 100 Вольтами... Пожалуйста, расскажите как этого достичь, может у электриков есть какие-то особенные ритуалы?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
edals!!!
И как? Помогало? Думаю, помогало больше 100гр спиртяги , для закрепления. А электричество - сомневаюсь. Хотя, надо пробовать. И был такой случай со мной. Сам получил разряд 30 кв борльшой ёмкости . Откачали. Пол-года в рот не брал (в смысле спиртного. (Хорошее уточнение)). Не знаю почему. Ну, не лезло в глотку. Сейчас, всякие методы есть лечения от алкоголизма, может этот метод будет не менее эффективным? Хороший бизнес. Только надо предусмотреть, чтоб ласты не откинились. Как наеб... т током - пить долго не захочется. Это точно. Ну, а если опять потянуло- ещё разочик наеб...м, за определённую плату. Ну, и после процедуры, клиент получает положенные 100гр спиртяги. Клиентов будет- как в застойные времена за туалетной бумагой. Успевай высоковольтные емкости заражать. Как Вам идея? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 21415 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 8:33 |
|
![]() |