Помогите! - выключается автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! - выключается автомат |
3.3.2011, 21:15
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 21838 |
Добрый день всем форумчанам!
Появилась проблема. Около недели назад по нескольку раз в сутки начало выключать автомат в распределительном ящике. Задолбало бегать в подвал включать его. Живу в собственном доме (коттедже). Прилагаю фотографии распределительного ящика. Сам в электрике я полный профан, и требуется совет знающих людей. Поэтому я здесь. Забыл добавить. Иногда после включения автомата электричество может быть только в половине дома - в каких то комнатах есть, а в каких то нет, вобщем с разу на раз. Собственно, в чем причина срабатывания защиты? И что необходимо сделать для устранения данной проблемы (самому или с помощью специалиста)? Заранее большое спасибо за ответы. Сообщение отредактировал strenus6 - 3.3.2011, 21:24 |
|
|
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
4.3.2011, 0:56
|
Гости |
как-бы вам сказать....там, вообще-то, провода разного сечения со стороны нагрузки.... вобще-то имелось ввиду, что из автоматов выходят провода разных сечений, там два провода засунуто в каждый выход трёхфазного автомата - один толще, а один уже - на глаз видно. Уже увидел. Должен быть отдельный автомат. Мучает вопрос, как работают однофазные приборы. Типа у компа 3-фазный блок питания, которому надо 25 ампер? |
|
|
4.3.2011, 1:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 |
Уже увидел. Должен быть отдельный автомат. Мучает вопрос, как работают однофазные приборы. Типа у компа 3-фазный блок питания, которому надо 25 ампер? возможно, что из трёхфазного автомата кабель идёт в распред коробку и там расключен на три разные однофазные розетки. а может где-то в доме есть ещё щитки с однофазными автоматами, возможно тоже на 25А каждый, у меня не ызовет удивления если они будут на 32 А каждый и что хозяин может даже не знает где они находятся... Сообщение отредактировал дмитрий ^^^ - 4.3.2011, 1:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:53 |
|