Карьера энергетика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карьера энергетика |
3.4.2011, 22:28
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 17026 |
Приветствую. Электрики подскажите как формируется карьерная лестница энергетика ( начиная с монтёра и заканьчивая ну незнаю главным инженером) Вопрос: что нужно чтоб подняться по лесенке стаж работы, высшее образование, и т.д За плечами колледж.
спасибо |
|
|
5.4.2011, 13:08
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 28.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 8432 |
А если эта волосатая лапа получит пинка под зад? Вы-то полетите куда впереди. Процветающий предприниматель может передать детям дело по наследству. Но дело в том, что в энергетике большинство руководителей - наемные работники, пусть где-то - и продвинутые менеджеры. И припоминаю пару примеров, пусть не из курятника, но близко: первый руководитель - сильная фигура, главный инженер - чтобы что-то понимал, дело шло, и, главное, не высовывал нос. Чуть что - "сиди, где посадили, и не умничай". Не очень любят руководители, чтобы их продсиживали. Особо это существенно, когда уровень зарплаты (и прочих доходов) несопоставим на разных уровнях. Другое дело, когда в коллективе создана многоуровневая система профессионализма.
В своей организации я примерно знаю, сколько получают мои прямые руководители и мои подчиненные. Точно знать не положено, но особо и не интересует. И знаю ритм, в котором приходится работать как начальникам, так и подчиненным. Считаю дни до пенсии, чтобы уступить место тем, кто помоложе и может мой ритм работы выдержать. Идет набор персонала в связи с большим увеличением объемов работ. Что-то не вижу, чтобы набирали чьих-то деток. Нужны профи. Соответственно, чуть ли не полгода подбираем трех специалистов в СРЗА. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 0:11 |
|