Бизнес - Сборка электрощитов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бизнес - Сборка электрощитов |
6.4.2011, 19:45
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.8.2010 Из: СПБ Пользователь №: 19058 |
Всем привет! Ребята, кто-нибудь занимается сборкой электрощитов НКУ(низковольтное комплекное устройство)? Я собираю щиты пока только для двигателей грузовых подъемников!Так же плюс ко всему собираю щиты освещения и квартирные щитки(очень мало). Хочу развиваться, увеличивать заказы, находить заказчиков! Сайтик сделал. Теперь жду! У меня пока только один постоянный заказчик-собираю щиты для подъемников и сам их(подъемники) подключаю полностью! Кто еще таким же видом деятельности занимается? Отзовитесь! Хотел бы узнать про "оффициальную" (легальную) сторону этого бизнеса(сборка электрощитового оборудования): сертификаты соответствия ГОСТам, лицензии, договора. В бумажках я не особо шарю, поэтому жду советов как этот бизнес можно оформить по человечески. Еще интересует безналичный расчет- как его осуществить если нет счета, через кого и сколько это стоит? Вобщем вопросов очень много!Надеюсь на подсказки зала! Заранее спасибо!
-------------------- Промэлектрощит.рф сборка электрощитового оборудования
|
|
|
8.4.2011, 14:33
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2011 Из: Спб Пользователь №: 22371 |
Всем привет! Ребята, кто-нибудь занимается сборкой электрощитов НКУ(низковольтное комплекное устройство)? Я собираю щиты пока только для двигателей грузовых подъемников!Так же плюс ко всему собираю щиты освещения и квартирные щитки(очень мало). Хочу развиваться, увеличивать заказы, находить заказчиков! Сайтик сделал. Теперь жду! У меня пока только один постоянный заказчик-собираю щиты для подъемников и сам их(подъемники) подключаю полностью! Кто еще таким же видом деятельности занимается? Отзовитесь! Хотел бы узнать про "оффициальную" (легальную) сторону этого бизнеса(сборка электрощитового оборудования): сертификаты соответствия ГОСТам, лицензии, договора. В бумажках я не особо шарю, поэтому жду советов как этот бизнес можно оформить по человечески. Еще интересует безналичный расчет- как его осуществить если нет счета, через кого и сколько это стоит? Вобщем вопросов очень много!Надеюсь на подсказки зала! Заранее спасибо! привет, сборкой не занимаюсь, но могу предложить все комплектующие. пиши, если интересно для предложения платных услуг есть другой раздел Сообщение отредактировал с2н5он - 8.4.2011, 15:33 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 19:12 |
|