![]() запчасти для сварки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() запчасти для сварки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 8998 ![]() |
Вопрос может глупый, но интересный:
Кто и какие детали использовал для сварочных аппаратов. Особый интерес это для силовая часть. Данная информация будет интересна для всех. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 8998 ![]() |
А если я хочу зделать пусковое на машину с током ампер на 300, а не сварочник. Я думаю он не сильно будет отличатся от сварочника.
А если читать темы по сварке то их наберется страниц тысяс на десять, и желание пропадет. А если сравнивать по схемам(мост, полумост, прямоходовой и обратноходовой) то комплектующие почти одни и теже. Другое дело что одни покупают что надо по расчета,а другие собирают из того что есть или просто эксперементируя. И если это будет выкладыватся то будет подспорьем кто только начинает в это вникать, да опытным будет интересно. Существует же тема с по поддельным комплектующим, почему не может быть данной темы. И как один выразились в теме "Выбор схемы инвертора!?" что проще купить инвертер чем осилить темы форума. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 9:07 |
|
![]() |