![]() И я сделал сайт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() И я сделал сайт. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.10.2010 Из: Подольск Пользователь №: 19889 ![]() |
Извиняюсь, если моя тема неуместна, уже есть такие темы. Возможно информация будет интересной. Выложил расценки по которым работаю, буду пополнять интересной информацией. Прямо сейчас расположу ссылку на форум сайта Электрик на своем сайте. Ресурс делал пять дней ,еще не закончил, опыт строения сайтов-пять дней.Посещаемость ожидал меньше, но люди заходят, даже был звонок...сайт
Сайт затеян для привлечения клиентов , я занимаюсь электромонтажными работами.Буду рад любой критике и советам ![]() Сообщение отредактировал elelektrik5544 - 16.2.2011, 20:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 8858 ![]() |
elelektrik5544- развивайте сайт! Нормально все будет!
Посмотрел еще раз ваш сайт. Уберите вы эту надпись "Добро пожаловать на наш развивающийся сайт", сделайте лучше надпись в самом верху типа "Электромонтажные работы в г.Подольске" или что то типа этого, чтобы посетитель сразу понимал о чем и для кого этот сайт. Цветовая гамма- нормальная, статьи есть, фото немного есть, вот еще бы главную страницу поинформативнее сделать, насыщеннее, а то пока найдешь кто вы и ткуда... Бросьте вы заниматься ссылками на досках объявлений- лучше наполняйте сайт чаще своими уникальными статьями, это гораздо эффективнее! Минус народа еще- сайт долго загружается... Это из-за конструктора наверно. -------------------- "Сомнение - полпути к мудрости". - Публилий Сир
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:42 |
|
![]() |