Бизнес - Сборка электрощитов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бизнес - Сборка электрощитов |
6.4.2011, 19:45
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.8.2010 Из: СПБ Пользователь №: 19058 |
Всем привет! Ребята, кто-нибудь занимается сборкой электрощитов НКУ(низковольтное комплекное устройство)? Я собираю щиты пока только для двигателей грузовых подъемников!Так же плюс ко всему собираю щиты освещения и квартирные щитки(очень мало). Хочу развиваться, увеличивать заказы, находить заказчиков! Сайтик сделал. Теперь жду! У меня пока только один постоянный заказчик-собираю щиты для подъемников и сам их(подъемники) подключаю полностью! Кто еще таким же видом деятельности занимается? Отзовитесь! Хотел бы узнать про "оффициальную" (легальную) сторону этого бизнеса(сборка электрощитового оборудования): сертификаты соответствия ГОСТам, лицензии, договора. В бумажках я не особо шарю, поэтому жду советов как этот бизнес можно оформить по человечески. Еще интересует безналичный расчет- как его осуществить если нет счета, через кого и сколько это стоит? Вобщем вопросов очень много!Надеюсь на подсказки зала! Заранее спасибо!
-------------------- Промэлектрощит.рф сборка электрощитового оборудования
|
|
|
18.4.2011, 9:41
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 |
я даже врать не буду. у меня все конторы были крупные, думаю, что ценники там сильно отличаются от частной сборки. Примерно такой шкаф на токи до 100А стоит около 50 т.р.
|
|
|
19.4.2011, 0:40
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.8.2010 Из: СПБ Пользователь №: 19058 |
я даже врать не буду. у меня все конторы были крупные, думаю, что ценники там сильно отличаются от частной сборки. Примерно такой шкаф на токи до 100А стоит около 50 т.р. belok5, размеры этого ЩМП 395*310*220 (в,ш,г) IP54. Это не шкаф, а навесной щит. Я собираю такие почти раз в 5 дешевле указанной цены... Хотя может насчет газет я погорячился. Сам занимаюсь бытовым электромонтажом, поэтому естественно газеты. Вас, как узкоспециализированного специалиста вряд ли будут искать в газете. Хотя... можете попробовать, если не жалко где-то семисот рублей за одну публикацию размером в 10см2. Вы, сделав такой сайт, думаете сможете наиболее информативно заполнить такой объем. Мне кажется что-то вроде - монтаж силовых щитов и щитов автоматики, любой сложности на заказ. Бесплатным и действенным способом мог бы быть обзвон организаций, заводов, везде где могли бы заинтересоваться.также можно разместить темы на местных форумах, ввязать форумчан в обсуждение, как здесь вы поступили. Я уже разместил объявление в газете шанс (на сайте).... 250 руб за публикацию в самой газете(5 руб. 1 символ)... Номер выйдет в среду!) Посмотрим что получится! Кстати я уже оплачивал Яндекс.Директ... заплатил минимум,-300руб.... объявления продержалось неделю, по нему перешло за это время 20 человек!Т.е. каждый клик стоит 15 рублей. Сейчас ограничусь рекламой в интерете, а именно раскруткой сайта... в частности в каталогах! Сообщение отредактировал 770001 - 19.4.2011, 22:08 -------------------- Промэлектрощит.рф сборка электрощитового оборудования
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 19:05 |
|