Софт для составления схем электроустановок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
Софт для составления схем электроустановок |
Гость_Bagdan_* |
19.4.2005, 9:50
|
Гости |
Кто каким пользуется?
Я пытаюсь в Visio но не хватает стенсилов. Есть ли где библиотеки стенсилов для Visio? |
|
|
Гость_Гость_* |
11.12.2006, 9:42
|
Гости |
Цитата(Kelman777) Ха-ха-ха. Купил вчера Acad Electrical 2006 и 2007.2007-й по аннотации должон даже что-то считать и генерировать таблицы,какие я так и не узнал,т.к он инсталлироваться отказался напрочь. Какого-то рожна ему нужно непременно поставить мне direct x 9c, который уже стоит полтора года и на этой операции 2007 клинит,как арматура в велосипедных колесах. 2006 встал без проблем, но,оказывается, от обычного Acada он отличается только наличием блоков,отдаленно напоминающих эл.элементы и ВСЁ!.Ещё на этом диске есть Е3.Русский.С рапиды больше двух архивов у меня почему-то не скачивается. А эта что-то среднее между демкой и полноценной. Сейчас разбираюсь. Кажется даже есть мануал.Рабочая зона действительно не фонтан,как было замечено выше,но проблема частично решается заменой монитора на больший(нормальное решение,да?!). Если кого интересует на этом диске ещё есть куча разного софта по электронике и справочных материалов
Закинь если не трудно на мыло dynamic@km.ru мануал для Е3. Спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 4:26 |
|