регулировка подачи проволки на п/а , схема регулятора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
регулировка подачи проволки на п/а , схема регулятора |
16.1.2011, 16:45
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 21052 |
Народ у кого есть проверенная и испытанная схема регулятора подачи проволки для п/а , двигатель от дворников 2108. Буду благодарен!!
|
|
|
12.4.2011, 13:50
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1511 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 12714 |
Цитата Если обороты двигателя плавают в унисон с напряжением сварочной дуги, то это не сказывается на самой дуге Уважаемы!!!! Дело в том ,что в нормальном инвертором полуавтомате напряжение не плавает (УНИСОНИТ(по вашему)) так вот именно по данной причине нет никакой необходимости "УНИСОНИТЬ" подащу, а наоборот о чём вам говорит оленевод!!! -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
1) наличие контакта там где его не должно быть 2) отсутствие контакта там где он должен быть всё остальное домыслы :) |
|
|
12.4.2011, 14:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 19.1.2011 Из: Черкассы Пользователь №: 21133 |
Уважаемы!!!! Дело в том ,что в нормальном инвертором полуавтомате напряжение не плавает (УНИСОНИТ(по вашему)) так вот именно по данной причине нет никакой необходимости "УНИСОНИТЬ" подащу, а наоборот о чём вам говорит оленевод!!! Да я тут о земном, о трансе распинаюсь. Не хочу чтобы кто-то повторял чужие ошибки. Не вношу смуту, а потом прикрываюсь коммерческой тайной. Для инвертора запрограммируйте микроконтроллер и будет Вам счастье. А на рассыпухе городить для инвертора подачу - это, как по мне, извращение! Сообщение отредактировал Yurybka - 12.4.2011, 15:10 |
|
|
24.4.2011, 17:46
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 22578 |
Да я тут о земном, о трансе распинаюсь. Не хочу чтобы кто-то повторял чужие ошибки. Не вношу смуту, а потом прикрываюсь коммерческой тайной. Для инвертора запрограммируйте микроконтроллер и будет Вам счастье. А на рассыпухе городить для инвертора подачу - это, как по мне, извращение! Здравствуйте. Некаждый овладел програмированием микроконтролера....поэтому и сабираем на рассыпухе. Очень интересно послушать лекцию из ваших уст как это современное чудо запрограмировать и желательно попунктно. Yurybka, "не порите чушь, ей больно" (с) забыл чьё. Похоже вы когда читаете, просто складываете слова из букаф, не касаясь смысла. Утомили вы уже меня своими колхозными бреднями. Пока, удачи. Извините господа,что вмешиваюсь в ваш конструктивный поиск истины. Вся эта возня мне напомнила 80 годы: Низы хотят варить,а нечем,верхи могут придумать,а сделать немогут.... всегда непонимал позиции умных людей. Разве всё разробатывается не для тех ,кто ползает накаленках в гаражах? Если да то почему такое отношение "колхоз"...прежде чем оскорбить человека ,надо что бы сам мог делать тоже лучше этого человека,да ито неприлично умным людям так обзывать тружеников!!!А ваши нано хрени гаражному мастеру невпились,датех пор пока иноземная промышленность за горло невозьмёт,как вслучае с аргоном...Вынуждены осваивать сварку алюминия,ведь всё больше и больше машин становится алюминизированными. Почему импортным электродом варить одно удовольствие,нашими .....то козыряют ,то крошаться...,да потому что наши специ литают в облоках и с колхозом необщаются,а на одной теории хорошего апарата несконструируешь!!!Спуститесь с небес! Уважаемый чукча объясните почему преметивнй трансформаторный сварочник стоит в 2 раза дешевле инверторного? Ведь там в 6 раз меньше меди и железа. Почему оргонный держак с рукавом стоит в 1,5 раза дороже чем более сложный углекислотный? А ваше чужо тоже будет стоить 100 000рублей?Кому оно нужно будет за такие деньги. Серьёзные покупатели берут импортное несмотря на цены,простому Российскому потребителю непокорману ваши ноухау с переносом плазмы в карман изобретателя....Можете расказывать о концепции вашего аппарата,небоясь ,что украдём ваши драг идеи. Сообщение отредактировал Анатолий-67 - 24.4.2011, 17:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:26 |
|