![]() Как подключиться в розетку для электроплиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как подключиться в розетку для электроплиты |
Гость_Гость_Виктор_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Я вообще не очень разбираюсь в электрике, но вот возникла необходимость подключить мощные электроприборы (муфельная печь, сушка и т.д.). Я думаю, что обычная линия не потянет и хочу использовать линию, которая идёт к электроплите (провода толстые ведь). Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
(я даже не смог выяснить сколько в неи вольт. 380 или всетаки 220. мне нужно 220) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11029 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
А ну как мсьё - ювелир, и в этих ваших елестричествах не сильно обучен? А на его муфельной печи вилка с тремя контактами. Наверное, трехфазная? Ну не обучен он щиты устанавливать... Будите дежурного телепата!
Обычные лабораторные муфели - однофазные. ![]() Так что вероятнее всего присутствует вилка с тремя контактами. Помните, были такие - три одинаковые в ряд? ![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 19:39 |
|
![]() |