![]() помогите собрать щиток вхоз блок , нужна помощь в выборе комплектующих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() помогите собрать щиток вхоз блок , нужна помощь в выборе комплектующих |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 22685 ![]() |
Планируется провести электричество к садовому отдельно стоящему кирп. хоз блоку.Подведен алюмин.кабель прим. 12 кв. Каким образом соединить алюм. и медь? Нужно - освещение на чердаке, в хоз блоке в бане и в предбаннике.Розетки -на чердаке - Тэн 1.5 квт.,в хоз блоке и в предбаннике
Какие автоматы, узо мне понадобятся, провод - сечение ? Если возможно схему, рисунок, или ссылку |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 22685 ![]() |
электрик при подключении оставил немного провода на чердаке, думаю что через орехи, либо ставить автомат насколько длина провода позволит. Разрешается ли на чердаке так сделать?
По поводу заземления пока не думал ... Какие есть варианты? Сообщение отредактировал Nicols - 3.5.2011, 18:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
1 электрик при подключении оставил немного провода на чердаке, думаю что через орехи, либо ставить автомат насколько длина провода позволит. Разрешается ли на чердаке так сделать? 2 По поводу заземления пока не думал ... Какие есть варианты? 1 Вполне доступное место, хуже наверно только под землей при высоком УГВ. ![]() 2 Вариантов 2. ТТ - "земля" нигде не соединяется с рабочим нулем, УЗО на все линии обязательно. TN-C-S - "земля" соединяется с рабочим нулем на ГЗЩ (главной заземляющей шине) вводного щита и больше нигде не пересекаются, УЗО на все линии рекомендуется. Зы. Еще есть вопросы оставшиеся без ответов. Сообщение отредактировал ink_elec - 3.5.2011, 19:21 -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 19:23 |
|
![]() |