узо для стиральной машины , узо для стиральной машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
узо для стиральной машины , узо для стиральной машины |
3.5.2011, 22:04
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 18817 |
подключаю стиральную машинку, узо Merlin Gerin 16а-10мА.
на фото: N я понял это ноль общий, Х земля говорил электрик давно.. хотя по арматуре в щитке как будто они(ноль и земля) сливаются... правильно выходит подключение?(последнее фото) прокомментируйте знатоки тока =) тока нестрого;) |
|
|
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
3.5.2011, 22:26
|
Гости |
Что это вообще за х возле "Х"? Чего там делает оплавленый провод?
разделение PEN на ноль и землю сделано на N, но это вообще не контактная шина, а кусок ржавчины лучше PEN разделить более цивилизованной шиной, а то выглядит как будто Равшана с Джамшутом обучили монтажу и у них получилась первая работа: |
|
|
3.5.2011, 22:36
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 18817 |
Что это вообще за х возле "Х"? Чего там делает оплавленый провод? разделение PEN на ноль и землю сделано на N, но это вообще не контактная шина, а кусок ржавчины лучше PEN разделить более цивилизованной шиной, а то выглядит как будто Равшана с Джамшутом обучили монтажу и у них получилась первая работа: [ Дмитрий т.е попросту говоря мне надо эту шину прилепить саморезом вместо где оплавленный провод? и в него сажать ноль и , "землю" |
|
|
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
3.5.2011, 22:42
|
Гости |
Дмитрий т.е попросту говоря мне надо эту шину прилепить саморезом вместо где оплавленный провод? и в него сажать ноль и , "землю" Найдите ноль и землю от своей квартиры и затем чуть выше N есть свободное место, там сначала зачистите кусок железа выше N напильником, затем крепко прилепите (два винта, вроде М4 туда идёт). Только не оборвите общий ноль, если что зачищайте шкуркой, чтобы контакт плотным был. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:03 |
|