![]() вопрос по нагрузкам в 3хфазной сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() вопрос по нагрузкам в 3хфазной сети |
Гость_Гость_IGOR_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите как лучше подключить нагрузки
Дом подключен в трехфазной сети от общего транформатора в деревне. Напряжения на фазах 180, 240, 220. на какую фазу подключить большее количество потребителей, на какую меньше что бы хоть какой то баланс придать спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 ![]() |
Подскажите как лучше подключить нагрузки Дом подключен в трехфазной сети от общего транформатора в деревне. Напряжения на фазах 180, 240, 220. на какую фазу подключить большее количество потребителей, на какую меньше что бы хоть какой то баланс придать спасибо Ту фазу где 180 вольт зделай как альтернативную но к ней лучше не подключатся.У нас в деревне также,дело у нас в том что воздушка натянутая по деревне была изначально зделана не правильно,провода идущие к домам раньше были не изолированными и процентов 70 домов сидели на одной фазе так как к другим фазам нельзя было подключится (короткое можно было славить),раньше когда таких мощных приборов как сейчас не было то вроде не так и заметно было,а тем летом ка кто электрики от мосэнерго работали то мы договорились и они кинули изолированный на другую фазу и всё ок стало.Мой совет подключатся к 220 и 240вольт и есчё я бы поставил защиту от низкого и высокого напряжения ( Я себе ресанту ставил ). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 2:42 |
|
![]() |