![]() Люстра с ПДУ , постоянно горят светодиоды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Люстра с ПДУ , постоянно горят светодиоды |
Гость_Гость_Макс_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купили люстру с пультом управления стоит двух клавишный выключатель но проблема в том что когда люстра выключена и выключен Выключатель то подсветка люстры все равно очень тускло горит в чем проблема? если надо могу сделать фотки
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Макс_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и что мне получается в коробке надо поменять местами провода? потому что у меня если выключятель выключен питание есть на одном проводе если включен то на на всех трех как я понял надо лезть в коробку а как там найти фазу и ноль как их определить это раз и два как найти коробку мамка сказала что у нас есть какой то кружочек в стене это она и есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 ![]() |
Нет,если люстра отсоединена и из потолка торчат три провода то при включенном положении только на двух а при выключенном ни на одном,если при выключенном есть на одном то значит перепутано.Распаечные коробки обычно над выключателем, а у тебе где этот кружочек?И есчё можно открыть выключатель,там три провода,один с верху и два снизу входят в выключатель ну или наоборот.Возьми индикатор,выключи лампу и индикатором проверь где есть фаза.если нормально то на одном верхнем должна быть а на двух нижних нет.Если на оборот то меняй (фаза,ноль в коробке) не злоупотребляйте цитированием |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 6:04 |
|
![]() |