узо для стиральной машины , узо для стиральной машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
узо для стиральной машины , узо для стиральной машины |
3.5.2011, 22:04
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 18817 |
подключаю стиральную машинку, узо Merlin Gerin 16а-10мА.
на фото: N я понял это ноль общий, Х земля говорил электрик давно.. хотя по арматуре в щитке как будто они(ноль и земля) сливаются... правильно выходит подключение?(последнее фото) прокомментируйте знатоки тока =) тока нестрого;) |
|
|
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
5.5.2011, 10:37
|
Гости |
При царе Леониде был TN-C, это только при царе Борисе стали делать TN-C-S. Там даже видно, что налево идут нули, а направо заземления, а вы тут что-то мусолите не по теме.
|
|
|
5.5.2011, 11:53
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 |
Там даже видно, что налево идут нули, а направо заземления, а вы тут что-то мусолите не по теме. Еще один Кашперовский. Может тогда скажете на какие потребители РЕ идут, а то проводков слишком много для зануления 2х электроплит.Так что же это за две шинки на фарфоровых изоляторах? Должно было быть 3, для подключения фаз. -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
|
|
5.5.2011, 13:01
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9100 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Должно было быть 3, для подключения фаз. Очень может быть, этаж то последний, поэтому только две фазы. Но почему они тогда перемкнуты проводочком? Думаю, тут без обследования на месте специалиста не разобраться, т.к. ТС чего то молчит -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:39 |
|