![]() Стабилизаторы Smart Boy |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Стабилизаторы Smart Boy |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 17079 ![]() |
Добрый день, товарищи.
Предлагают приобрести вот такой прибор - стабилизатор (энергосберегатель) Smart Boy http://www.smartboy.com.ua/produkcziya/ene...princzip-raboty http://www.energo-light.ru/index.php?optio...=3&Itemid=5 Моего образования не хватило, чтобы понять принцип действия этого прибора и, соответственно, оценить его эффективность. Кто-нибудь может объяснить, как он работает? Сталкивались ли с чем-нибудь подобным? насколько он эффективен для экономии электроэнергии? Не "лохотрон" ли это? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11070 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
А цифирьки на амперметре помните? Было 0,61 - стало 0,41. Было 130, стало 90 ВА. А сколько жрёт кольцевая ЛЛ? не более 40 ВА...
![]() Сообщение отредактировал Roman D - 13.5.2011, 19:27 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11070 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
А был ли ![]() Если нет, то пришлось бы делиться с электриком студии, который сие чудо видел. Хотя, честно говоря, марку прибора не определю на глаз. Цитата из О"Генри: отсюда -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 9:20 |
|
![]() |