![]() трёхфазный щит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() трёхфазный щит |
Гость_димок_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня такая проблема. в большом магазине, в отделе по продаже телевизоров я сделал работу по прокладке двух дополнительных розеточных групп, так как там слишком большая нагрузка на одном из автоматов и мне пришлось разгрузить эту линию. Я осмотрел щит , который стоит в этом отделе, в щите есть счётчик, вводной трёхфазный автомат на 50 А, потом стоят однофазные автоматы, распределённые по трём фазам. В щит заходит нулевой проводник( он заходит в составе 4-х жильного кабеля) и есть нулевая шина, также в щит заходит заземляющий проводник ( он заходит в виде отдельного проводника и он присоединён к заземляющей шине. Шина заземления и шина нуля между собой не соединены.
В магазине много телевизоров и прочего оборудования, всё постоянно включено. И вот у меня возник такой вопрос - как мне обеспечить защиту от выхода из строя электрооборудования при случйном обрыве рабочего нуля на вводе?? Нужно ли соединить шину земли и шину нуля? Есть ли смысл использования реле контроля напряжения?? И если смысл есть, то значит надо ставить получается три однофазных реле что ли? Я ни разу такие реле не ставил, поэтому интересуюсь. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость димок_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужна регулировка порога срабатывания?
мне лично вобще ни чего не надо ))) я всего лишь пытаюсь разобраться какое реле более подходящее и всё) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 18:33 |
|
![]() |