дифф.автомат , почему выбивает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дифф.автомат , почему выбивает? |
14.5.2011, 13:39
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2011 Из: хабаровск Пользователь №: 22820 |
на группе освещения в санузлах стоит дифферинциальный автомат, его почему то периодически выбивает, причём через разные интервалы времени, не могу понять в чём причина, утечки вроде нет, проверяли сопротивление изоляции, перегрузки по току тоже нет, автомат исправен. В чём может быть проблема?
, |
|
|
14.5.2011, 16:56
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Надо смотреть. Распайки, выключатели, патроны, провода на отсутствие повреждений. Если все ОК, то пробовать 2 линии с разделением по группам выключателей.
Бывает - лампа при работе подогревает провод/соединения проводов в непосредственной близости от самой себя, что тоже может привести к срабатыванию дифа. Я так понимаю, что выключатель в санузлах или не один, или двух(трех)клавишный. Если это так - можно попробовать локализовать проблему, включая на время одну какую-то группу и ожидая сработки. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:30 |
|