ноль и земля , земля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ноль и земля , земля |
Гость_Гость димок_* |
17.5.2011, 21:07
|
Гости |
На вводе в здание рабочий ноль соединяется с землёй. А вот мне интересно - при обрыве нуля до вводного щита его функцию начнёт сразу выполнять земля, которая соединена с ним на вводе в здание. Тогда получается, что об этом можно и не узнать, если не видно, что ноль оборвался и земля хорошая сделана??? Ведь ноль тогда будет просто браться с земли , вот и всё. А как тогда узнают о том, что он оборвался??
|
|
|
20.5.2011, 22:52
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17500 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
"Жители" указаны в п.5. Значит здание жилое. Если общественное, там безопаснее?
Про 100%-ю вероятность ни кто не утверждал. Разговор был про возможность возникновения ситуации при неравномерной нагрузке. |
|
|
20.5.2011, 23:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 |
"Жители" указаны в п.5. Значит здание жилое. Если общественное, там безопаснее? пуэ 7.1.1. подскажет.Разговор был про возможность возникновения ситуации при неравномерной нагрузке. Это к чему? И какое я имею к этому отношение.здание - стены из металлоконструкций, снаружи обшиты металлом, снутри гипсокартоном, два этажа. площадь примерно 100 на 300 метров на глаз. Точно "ДжамшутСтрой", раз без проекта - на глазок.
-------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
|
|
20.5.2011, 23:56
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17500 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Это к чему? И какое я имею к этому отношение. Опять партизанская тактика или по-честному "тут помню, тут - не помню"? Ну тогда вспоминаем: "Нагрузки скорее не равномерные..". Это я в п.5 излагал? Вы вобще обрыв PEN-проводника на вводе когда-нибудь обсуждали? Если "нет", то и ладно пуэ 7.1.1. подскажет. Что подскажет? |
|
|
21.5.2011, 1:07
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 |
Опять партизанская тактика или по-честному "тут помню, тут - не помню"? Это было лишь предположение поясняющее отсутствие оптимизмаНу тогда вспоминаем: "Нагрузки скорее не равномерные..". Это я в п.5 излагал? Шанс имеется, но не столь оптимистичный. ИМХО И обсуждать тут нечего было при отсутствии инфы. Вы вобще обрыв PEN-проводника на вводе когда-нибудь обсуждали? Если "нет", то и ладно Имел такую неосторожность с вами обсудить, ну вы знаете...точно у вас нет логического мышления, раз фигню пишете Пипец Вашему Магазину раз у них такой спец.Только они еще об этом не знают. -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
|
|
21.5.2011, 10:15
|
|
Это было лишь предположение поясняющее отсутствие оптимизма Но ведь ваше, собственное. А то "какое я имею к этому отношение".. Некрасиво. На мой взгляд очень верное "предположение" получилось. Что-то в нем уже кажется не верным? И обсуждать тут нечего было .. До 5-го посты были поубористее, ваш самый пышный, однако... Имел такую неосторожность с вами обсудить, ну вы знаете... В чем трагизм собственно? Обсуждение пошло на пользу, чего ж вам ещё? Пипец .. А вот это уже не этично. Для того форум и существует, что б поспрашивать, восполнить.. Зазорного ни грамма. Замечу, от вас (как от спеца) в магазинной теме ни пол-слова. Сообщение отредактировал Олега - 21.5.2011, 9:59 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:36 |
|