ноль и земля , земля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ноль и земля , земля |
Гость_Гость димок_* |
17.5.2011, 21:07
|
Гости |
На вводе в здание рабочий ноль соединяется с землёй. А вот мне интересно - при обрыве нуля до вводного щита его функцию начнёт сразу выполнять земля, которая соединена с ним на вводе в здание. Тогда получается, что об этом можно и не узнать, если не видно, что ноль оборвался и земля хорошая сделана??? Ведь ноль тогда будет просто браться с земли , вот и всё. А как тогда узнают о том, что он оборвался??
|
|
|
20.5.2011, 22:52
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17500 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
"Жители" указаны в п.5. Значит здание жилое. Если общественное, там безопаснее?
Про 100%-ю вероятность ни кто не утверждал. Разговор был про возможность возникновения ситуации при неравномерной нагрузке. |
|
|
20.5.2011, 23:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 |
"Жители" указаны в п.5. Значит здание жилое. Если общественное, там безопаснее? пуэ 7.1.1. подскажет.Разговор был про возможность возникновения ситуации при неравномерной нагрузке. Это к чему? И какое я имею к этому отношение.здание - стены из металлоконструкций, снаружи обшиты металлом, снутри гипсокартоном, два этажа. площадь примерно 100 на 300 метров на глаз. Точно "ДжамшутСтрой", раз без проекта - на глазок.
-------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
|
|
20.5.2011, 23:56
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17500 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Это к чему? И какое я имею к этому отношение. Опять партизанская тактика или по-честному "тут помню, тут - не помню"? Ну тогда вспоминаем: "Нагрузки скорее не равномерные..". Это я в п.5 излагал? Вы вобще обрыв PEN-проводника на вводе когда-нибудь обсуждали? Если "нет", то и ладно пуэ 7.1.1. подскажет. Что подскажет? |
|
|
21.5.2011, 1:07
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 |
Опять партизанская тактика или по-честному "тут помню, тут - не помню"? Это было лишь предположение поясняющее отсутствие оптимизмаНу тогда вспоминаем: "Нагрузки скорее не равномерные..". Это я в п.5 излагал? Шанс имеется, но не столь оптимистичный. ИМХО И обсуждать тут нечего было при отсутствии инфы. Вы вобще обрыв PEN-проводника на вводе когда-нибудь обсуждали? Если "нет", то и ладно Имел такую неосторожность с вами обсудить, ну вы знаете...точно у вас нет логического мышления, раз фигню пишете Пипец Вашему Магазину раз у них такой спец.Только они еще об этом не знают. -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
|
|
21.5.2011, 10:15
|
|
Это было лишь предположение поясняющее отсутствие оптимизма Но ведь ваше, собственное. А то "какое я имею к этому отношение".. Некрасиво. На мой взгляд очень верное "предположение" получилось. Что-то в нем уже кажется не верным? И обсуждать тут нечего было .. До 5-го посты были поубористее, ваш самый пышный, однако... Имел такую неосторожность с вами обсудить, ну вы знаете... В чем трагизм собственно? Обсуждение пошло на пользу, чего ж вам ещё? Пипец .. А вот это уже не этично. Для того форум и существует, что б поспрашивать, восполнить.. Зазорного ни грамма. Замечу, от вас (как от спеца) в магазинной теме ни пол-слова. Сообщение отредактировал Олега - 21.5.2011, 9:59 |
|
|
21.5.2011, 16:38
|
|
Но ведь ваше, собственное. А то "какое я имею к этому отношение".. Некрасиво. О существовании еще одной темы ТС узнал позже, очень интересная тема, особенно пост 24.На мой взгляд очень верное "предположение" получилось. Что-то в нем уже кажется не верным? До 5-го посты были поубористее, ваш самый пышный, однако... В чем трагизм собственно? Обсуждение пошло на пользу, чего ж вам ещё? А вот это уже не этично. Для того форум и существует, что б поспрашивать, восполнить.. Зазорного ни грамма. Замечу, от вас (как от спеца) в магазинной теме ни пол-слова. Общественное здание это не ИЖС, где можно работать без проекта. -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
|
|
21.5.2011, 17:51
|
|
.. очень интересная тема,.. Общественное здание это не ИЖС, где можно работать без проекта. Раз вам та тема интересна, пополните ее чем-то содержательным, с учетом характера раздела и квалификации вопрошающего. Думаю тема данной темы - не наличие проекта при производстве работ. И вне зависимости - персональное или общественное здание - закон Ома работает аналогично. |
|
|
21.5.2011, 18:32
|
|
Раз вам та тема интересна, пополните ее чем-то содержательным, с учетом характера раздела и квалификации вопрошающего. Зачем вообще придумали ПИР, проекты - когда можно позвать спеца.к электричеству имею прямое отношение, попасть на 5-30 телевизоров не боюсь, потому что я не являюсь сотрудником этого магазина Ответственности я не увидел. Не вижу смысла продолжать.Остальное, в большей степени указали. -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
|
|
Гость_Гость димок_* |
21.5.2011, 22:42
|
Гости |
Зачем вообще придумали ПИР, проекты - когда можно позвать спеца. Ответственности я не увидел. Не вижу смысла продолжать. Остальное, в большей степени указали. какой ответственности? почему я должен делать работу, за которую мне не платят? я там не собираюсь бесплатно разбираться. и при чём тут проект - я написал что размеры магазина примерно 100 на 300 метров на глаз, это я указал размеры магазина, и это обстоятельство ни как не указывает на наличие или отсутствие проекта при строительстве данного здания. где логика в ваших рассуждениях??? если вы например скажете, что размер московского метрополитена примерно столько то километров, то разве это означает, что он строился без проекта??? вы же не знаете точные размеры московского метрополитена, значит следовательно из ваших рассуждений получается, что московский метрополитен строился без проекта. )))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:40 |
|