![]() за сутки 11 КВт.......? помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() за сутки 11 КВт.......? помогите разобраться |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 22844 ![]() |
Позавчера из Киевэнерго поставили новый счетчик тип HIK 2102-04.M2 А 5150. Я с детьми живу в 2-ух комнатной квартире(Киев),до этого старый счетчик долго и нудно не работал,хозяин наконец подал заявление и счетчик поменяли. Могли ли мы за сутки намотать 11 Квт,если компьютер был включен часов 5-7 + свет то там,то там включался,ну и чайник с микроволной? При этом ничего не гладилось,ни стиралось,ни пылесосилось.Первую ночь он намотал 3Квт, вторую - 2. Я просто в шоке...И если такого не может быть,то как с этим бороться?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
Позавчера из Киевэнерго поставили новый счетчик тип HIK 2102-04.M2 А 5150. Я с детьми живу в 2-ух комнатной квартире(Киев),до этого старый счетчик долго и нудно не работал,хозяин наконец подал заявление и счетчик поменяли. Могли ли мы за сутки намотать 11 Квт,если компьютер был включен часов 5-7 + свет то там,то там включался,ну и чайник с микроволной? При этом ничего не гладилось,ни стиралось,ни пылесосилось.Первую ночь он намотал 3Квт, вторую - 2. Я просто в шоке...И если такого не может быть,то как с этим бороться? А про электропечь забыли, или на дровах готовили? Ну так вот - ситуация наступна: вызвала вопщем я электрика, он сразу и подтвердил, что мы плюс ко всему мотаем каво-то левого(автоматы новые,меняли совсем недавно,когда они отключены - счетчик мотает и это уже происходит постоянно),чья-та соседская скорее всево фаза на нас запитана. Но самое смешное не это - а то,что при постройке этого древнего дома электрики такое намутили-накрутили с проводкой, а шоп к ней добраться надо долбить стены, от чего я признаться ваще в полной печали. И ещё - в тот же день в другой квартире тоже поменяли счетчик(там бабушка с дедушкой живут,они даж телек не смотрят),так вот им за 4 суток дало 87 КВт!!! Так шо вот такая вот история. Че делать и не знаю даже. У вас во всем рассказе прослеживается не стыкавка: 1. Сняли один счетчик, поставили другой опа и сразу не правильно начало мотать! 2. Бабушка с дедушкой 87кВт, а вы в этом уверены сами видели? Вы сами видели как счетчик мотает? Зная пенсионеров и как они любят жаловаться, я думаю там было около 8,7кВт. А делать вот что, позвать эксперта, и если ничего нет, то платить честно. А то дворцов понастроят, а по бумагам западенка 50кв.м. с бабушкой!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
У вас во всем рассказе прослеживается не стыкавка: 1. Сняли один счетчик, поставили другой опа и сразу не правильно начало мотать! scasi, старый счетчик Цитата долго и нудно не работал
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 22:16 |
|
![]() |