![]() Проект |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проект |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2010 Из: Тверь Пользователь №: 17484 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Может я чего не понял, но при чём тут косинус?... Расчётный ток для однофазки, а ввод трёхфазный... Если всё по указанным в "проекте" нормативам, то только металлические трубы. Да и кабель "типа NYM" никогда не был " с негорючей оболочкой"... Так что...
Цитата О проектировщике можно судить уже по ПЗ
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Может я чего не понял, но при чём тут косинус?... Лично я упомянул косинус только как уточнение к приведенному исчислению, что имел ввиду с2н5он так и не понял. (автор-то косинус 0,98 учитывал: 8270/220=37,59А а Iр=38,4) смотрю и вижу пол, а вот то что под досточками это перекрытие И где вам удалось разглядеть пол? "Под досточками" только воздух. Деревянные "перекрытия состоят из каркаса, черного пола, подшивки потолка или конструкции подвесного потолка, отделочного покрытия пола (чистого пола)". "под досточками"на указанной фотке (и на первой нижнего ряда) светится нижерасположенный этаж - взгляните вправо. На прочих заполнение под утеплитель. Пола (чернового или чистового) не наблюдается. а вот на ИМХО не надо ссылаться - сами же ПУЭ цитировали так дайте ссылку на перечисленное, а не на СП Желаете получить ссылку из ПУЭ на СП ? Поясните.. ![]() СП одобрено авторами ПУЭ (вместе с приведенной выдержкой), кроме "одобрямс" для СП ничего более не требуется. Это по закону. Чего ж еще изволите хотеть ? а Вы по фото определяете горючесть? А есть сомнения, что дерево горит? Пожалуйста, попытайтесь доказать обратное. Выпиливайте образцы, тащите в лабораторию, получите сертификаты.. не бесплатно разумеется. Как и путние огнезащитные составы (кстати, какова их локализационная способность, сроки повторной обработки..?). Проведите успокоительную беседу с Заказчиком, если слушать станет. Если теремок сгорит, можно смело думать про веревку с мылом. Пожарники при дознании причиной пожара чаще всего называют эл.проводку. Статистика. Сообщение отредактировал Олега - 11.6.2011, 20:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 19:06 |
|
![]() |