![]() Учёт энергии и воровство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Учёт энергии и воровство |
Гость_Гость_гость_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Немало создано здесь тем про воровство электроэнергии. Предлагаемые методы, конечно, действенны, но не везде применимы (например, вынос группы учёта на опору). Везде найдутся товарищи, делающие накидки на ЛЭП, подключения к спускам до счётчика и т.д. Есть какие-нибудь технические средства, позволяющие выявлять факт хищения электроэнергии? Читал про счётчики электроэнергии, способные фиксировать воровство электроэнергии, но вот не помню их тип. Может ещё какие системы разработаны.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 19476 ![]() |
Почитал про типы модуляций.)))
Ортогональное частотно-разделенное мультиплексирование (OFDM) - это конечно гораздо лучше уязвимой к шумам и искажениям FSK, спору нет. И весь зарезервированный для поставщиков эл.энергии частотный диапазон (3-95kHz) Sims под себя не забирает, давая другим устройствам дорогу. Возможно ориентирован больше на мировые стандарты, точно не знаю. Но по соотношению цена-качество-функционал меня вполне устраивает. У меня конечно в обслуживании гораздо меньше смартов, к 5000 отметке приближаемся, но впечатление намного позитивнее вашего. Как мухи точно не мрут, хотя то о чём вы пишете тоже бывает, но крайне редко. 1 из 100, раз в полгода. Может когда будет 15000 меркуриев ваше мнение поменяется. Хотя, если за последние 2 года их качество улучшилось, то могу только порадоваться этому ибо таких восторженных отзывов до этого ещё не слышал. Сообщение отредактировал MegaWolt - 15.6.2011, 16:37 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 17:45 |
|
![]() |