![]() Проект |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проект |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2010 Из: Тверь Пользователь №: 17484 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Может я чего не понял, но при чём тут косинус?... Расчётный ток для однофазки, а ввод трёхфазный... Если всё по указанным в "проекте" нормативам, то только металлические трубы. Да и кабель "типа NYM" никогда не был " с негорючей оболочкой"... Так что...
Цитата О проектировщике можно судить уже по ПЗ
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Да и кабель "типа NYM" никогда не был " с негорючей оболочкой"... Загонял нынче в базу для спецухи прайс от ЭТМ: код товара ETM9791103, кабель NYMнг-LS 3х2,5; ETM9792578, кабель NYMнг-LS 5х2,5; ETM9791102, кабель NYMнг-LS 3х1,5. Прайс со свежего диска, получен на семинаре.. Брешут? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Прайс со свежего диска, получен на семинаре.. Брешут? Ошибаются... ![]() Кстати, свеженьким прайсом ЭТМ, можно и поделиться... Ещё Лившиц говорил - "Делиться надо." ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 18:48 |
|
![]() |