![]() График нагрузки предприятия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() График нагрузки предприятия |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 11463 ![]() |
Здравствуйте! Помогите разобраться с графиком нагрузки предприятия! Сетевики делали для предприятия комплексную проверку всех параметров сети. Меня попросили сделать небольшой отчет о потребляемой мощности, необходимости замены элементом сети и определения перегрузочной возможности трансформаторов. Для выбора номинала вводных автоматов на щит 0.4 кВ и выбора компенсирующих устройст нужно из графика выбирать пиковые значения активной и реактивной мощности или как-то считать усредненные?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 11463 ![]() |
А компенсирующее устройство на одну секцию можно поставить или лучше на две?
Цитата Только мои слова буквально не принимайте, а то блин побежите переключать, в каждом случае подход индивидуальный. Если и побежите, то сперва гляньте на помещение, где они стоят, а то вдруг охлаждения не будет хватать, в каждом случае нужно все сперва проанализировать, а потом проводить мероприятия!!! Ребята я сам проектировщик и все прекрасно понимаю! Я вообще против того чтобы один транс в резерве был! Сколько ТП мы сделали и построили никогда не видел чтобы один был в резерве, хотя может я еще молодой. А на этом предприятии я не работаю, а пишу для него просто рекомендации. Сообщение отредактировал mersik2011 - 29.6.2011, 9:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22973 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Сколько ТП мы сделали и построили никогда не видел чтобы один был в резерве, хотя может я еще молодой. у нас, как правило, один в холодном резерве Скорее всего будем ставить на шины 0.4кВ ТП. Т.е на 1-ю секцию где cos 0.63. На вторую я так понял ставить не обязательно? если трансы не будут работать в параллель то да, если косинусы более менее постоянны -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 0:57 |
|
![]() |