![]() Двухклавишный выключатель , Как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Двухклавишный выключатель , Как? |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 23374 ![]() |
Есть двухклавишный выключатель с тремя рабочими разъемами "L", "1", "2" и одним пустым.
Необходимо подключить две лампочки на отдельных проводах и провод с вилкой, т.е. 3х2=6 жил. L - насколько я понимаю - фаза. Какие провода куда подключить? Т.е. я вроде уже понял, что один из проводов от штепселя в L, а остальное как и куда? Сообщение отредактировал SteFF_Msk - 30.6.2011, 15:26 |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
L - это место, куда подключается приходящий фазный провод.
1 и 2 - это отходящиефазные провода на лампочки, каждый на свою. Что со штепселем? Куда вы его сорались подключать? На каждую лампочку должны приходить два провода: один - фазный (после выключателя), второй - рабочий ноль, он через выключатель вообще никак не должен проходить. Расскажите подробней про штепсель и что вы задумали с ним сделать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 20:55 |
|
![]() |