![]() Двухклавишный выключатель , Как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Двухклавишный выключатель , Как? |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 23374 ![]() |
Есть двухклавишный выключатель с тремя рабочими разъемами "L", "1", "2" и одним пустым.
Необходимо подключить две лампочки на отдельных проводах и провод с вилкой, т.е. 3х2=6 жил. L - насколько я понимаю - фаза. Какие провода куда подключить? Т.е. я вроде уже понял, что один из проводов от штепселя в L, а остальное как и куда? Сообщение отредактировал SteFF_Msk - 30.6.2011, 15:26 |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 23374 ![]() |
Где то так... Значит правильно додумался сам )) Спасибо!! Интересно, а почему производители выключателя не разместили 1 и 2 разъем рядом? получается что кабель к одной лампочке выходит сверху, а к другой снизу. Можно конечно контакты внутри от 1 переставить в пустое гнездо рядом с 2, но тогда клавиши будут стоять по-разному все время наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
...а почему производители выключателя не разместили 1 и 2 разъем рядом? ... Конструкторское решение, никоим образом не влияющее на надёжность. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 16:39 |
|
![]() |