Первый проект |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый проект |
8.7.2011, 10:20
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 23496 |
Делаю свой первый проект, коллег уже задолбал своими вопросами. Спрошу у вас:)
Составил щит частного дома, посчитал суммарную мощность эл.потребителей (36,3кВт). Надо выбрать номинал входного рубильника, но не знаю как. В щите есть 5 трехфазных автоматов и 14 однофазных. Суммарная мощность потребителей через 3-х фазные автоматы 22,8кВт (если это важно). И еще вопрос, может ли номинал входного рубильника быть выше чем в щите подключения? |
|
|
8.7.2011, 11:07
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Если речь о частном доме, то начните с ТУ на технологическое подключение, где указаны выделенная мощность и способ её ограничения, например номиналом вводного автомата.
Суммарная мощность потребителей (36,3кВт) малоценная информация. 22,8 кВт - суммарная мощность только трёхфазных потребителей или тут учтены и однофазные потребители? Коэффициентами спроса пользовались? Цитата ..номинал входного рубильника быть выше чем в щите подключения? Вполне может.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:32 |
|