![]() Помогите подключится , Есть 3 фазный выключатель, надо 220V вывести |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите подключится , Есть 3 фазный выключатель, надо 220V вывести |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 23522 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 23522 ![]() |
Благодарю за помощь, получилось. Вопрос: будет ли 220 ,если я возьму фазу с выключателя, а ноль с земли за 100 метров от щитка, закопав в землю лом, например. Почва песок, лес в общем хвойный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 23434 ![]() |
Благодарю за помощь, получилось. Вопрос: будет ли 220 ,если я возьму фазу с выключателя, а ноль с земли за 100 метров от щитка, закопав в землю лом, например. Почва песок, лес в общем хвойный. Не вдаваясь в неточности терминологии, а также определенный геммор при выполнении сия действа и высокой опасности как для окружающих так и для ноута (и т.д. и т.п.), хочу обратить ваше внимание что лом куда не вставляй, а учет БУДЕТ (т.е. счетчик все-равно накрутит потребленное ноутом). Сообщение отредактировал Sokoloff79 - 13.7.2011, 23:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:10 |
|
![]() |