Проект электрики в новостройке , Сколько выделено на квартиру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проект электрики в новостройке , Сколько выделено на квартиру |
Гость_Alex_Bomber_* |
15.7.2011, 16:58
|
Гости |
Помогите разобраться. Покупаю новостройку. Менеджер говорит, что на квартиру выделено 4,5 кВт. Смотрим проект. На квартирном щитке написано расчетная мощность 4,5 кВт, однако вводной автомат на 32А и провод идет четверка. Получается, я могу подключать нагрузку до 7 кВт. Так сколько же выделено на квартиру?
|
|
|
15.7.2011, 19:20
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 18221 |
В нормах указана величина на шинах ВРУ здания. В проекте может быть указана величина расчётной мощности, но это только важно для строителей. Для Вас в граждананском кодексе в разделе "Энергоснабжение есть статьи полностью защищающие Ваши права. Если нет электрической плиты, то судя по схеме проводки вполне хватит для как минимум для трёхкомнатной квартиры.
ПВ1 для групповых линий уже давненько не встречал. - это уравнивание потенциалов в ванной и на кухне. Сообщение отредактировал mae - 15.7.2011, 19:23 |
|
|
15.7.2011, 20:08
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
ПВ1 для групповых линий уже давненько не встречал. - это уравнивание потенциалов в ванной и на кухне. Ну-ну, ... а группы чем сделаны? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 9:44 |
|