![]() Бланки переключений Предписание госэнергонадзора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Бланки переключений Предписание госэнергонадзора |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 11389 ![]() |
Ребята помогите.
Устраиваюсь на работу главным инженером. На меня вешают энергохозяйство в том числе. На балансе своя РП и ТП. Все в ужасном состоянии. Документации ноль. Недано был инспектор госэнергонадзора. Есть предписание. До меня был энергетиком человек который абсолютно ничего не делал а получив предписание благополучно написал завление на увольнение. Я до этого работал в свое время работал энергетиком, но не было 10 кВ. Поэтому о 10-ке имею только теоретическое представление. Выручайте. Согласно предписания инспектора нужны: 1. Однолинейная схема РП 10 кВ (мне хотя бы пример для переработки...как она правильно рисуется) 2. Однолинейная схема ТП РУ 10-0,4 кВ (опять же для примера) 3. Инструкция про порядок действий персонала в случае возникновения аварийних та черезвычайных проишествий и пожара 4. Бланки переключений ( поделитесь у кого есть РП 10 кВ ) 5. Перечень сложных переключений которые выполняются по бланкам переключений. Где вообще берутся эти бланки и перечни сложных переключений. В РЭС ? или их нужно составлять самому 6.положение про порядок взаимоотношений с оперативним персоналом электропередающей организации. 7. Списки ответственных оперативных работников электропередающей организации (где их берут) С остальным я вроди бы как сам могу разобраться. Выручайте коллеги вопросы по документации лучше задавать в одной теме Сообщение отредактировал с2н5он - 3.8.2011, 15:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 11389 ![]() |
dinamov@bigmir.net
Спасибо большое Сообщение отредактировал dinamov - 3.8.2011, 18:19 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 2:07 |
|
![]() |