Софт для составления схем электроустановок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
Софт для составления схем электроустановок |
Гость_Bagdan_* |
19.4.2005, 9:50
|
Гости |
Кто каким пользуется?
Я пытаюсь в Visio но не хватает стенсилов. Есть ли где библиотеки стенсилов для Visio? |
|
|
Гость_Димон_* |
11.1.2007, 20:38
|
Гости |
Что то я запутался в конец!
Какая программа для чего служит!? Так же еще больше запутался в выборе продукта. Начальство требует конкретного ответа, а ошибиться как то не хочется. Мне, не нужны жгуты проводников, рассовывать их по НКУ и прочим ящичкам, нужна программа которая выполнит рутину. Базы данных неплохие. Натянул сетку на помещение, указал данные. Готово. Посчитать. Однолинейные схемы собрать. Выходные отчеты. Да и желательно, чтобы с обновлением не было проблем? Я так понял что Е3 как раз не для этого в смысле специфики. Я уж не требую 6-110кВ и так понятно, что это другая история. Кстати решение такой истории есть? Что то не видел? Гляжу на описания Eplan21 и ElectriCS м Project Studiocs Электрика Мне кажется каждый лукавит по своему. (( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 3:23 |
|