Срабатывание АВ , непонятна причина срабытывания АВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срабатывание АВ , непонятна причина срабытывания АВ |
Гость_Гость_Николай_*_* |
17.9.2011, 19:46
|
Гости |
Здравствуйте! У меня такая проблема: автомат на группу розеток срабатывает без нагрузки на них. проверил аркашкой-короткого нет, нагрузки на розетки нет, автомат исправен(подключал другой). уже снял все розетки, торчат провода. включаешь автомат и он или сразу срабатывает или через несколько минут. в чем еще может быть проблема?
|
|
|
Гость_Гость_Николай_*_* |
18.9.2011, 20:45
|
Гости |
Все утро прыгали с тестером по всему дому. выяснилось что на земле напруга есть. вольтметра не было, но индикатор загорается. вся земля сходится к контуру, отцепил все провода земли друг от друга и от контура. Автоматы не вырубает, но на некоторых есть напряжение. откуда оно там непонятно. земля и фаза (любая) между собой не прозванивается. не может же быть такая наводка, что индикатор светиться начинает.... не знаю что и делать. методом тыка нашел что с какого автомата дает напряжение на каждый провод земли, влючаешь автомат( потребителей никаких нет, освещение отдельно, через лампы не проходит) на земле загорается индикатор, соответственно выключешь - тухнет...
|
|
|
19.9.2011, 6:35
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 18055 |
|
|
|
19.9.2011, 6:42
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 |
так нужно этот провод отходящий от автомата на шину заземления бросить А поподробнее расскажите?
-------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2025, 13:56 |
|