![]() Технический отчёт , по испытаниям и наладке ЭУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Технический отчёт , по испытаниям и наладке ЭУ |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 24306 ![]() |
Всем доброго здоровьица! Ситуация такая: До того как я стал ответственным за Э.Х. в прошлые годы на предприятие вызывали лабораторию для проведения испытаний электрооборудования. Имеется сейчас "технический отчёт по испытаниям и наладке электроустановок и электрооборудования" содержащий в себе протоколы испытаний (заземление, автоматы, УЗО, петля фаза-ноль и т.д.). Но этому отчёту уже три года! И как я понимаю эти испытания должны проводиться раз в год. Теперь мне надо убедить директора на проведение этих мероприятий, говорю о том что надо убедить так как в прошлом году когда я уже было дело договорился с лабораторией, они составили смету и выставили счёт под сотню тысяч рублей, директор увидев счёт сказал это нам не надо этого и платить за это не будем...
Теперь вопрос такой: хочу написать служебную записку директору о том что в связи с истекшим сроком очередных испытаний... всётаки необходимо прибегнуть к вышеуказанным мероприятиям. Посоветуйте пожалуйста на какие пункты ПУЭ и ПТЭЭП и других НТД ссылаться в служебке, как чётко сформулировать мысли чтобы снять с себя ответственность если что... P.S. просто опыта ещё маловато, молодой специалист я. Заранее благодарю! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
График, это на потом.
А от сейчас Вам стоит прикрыть низ спины чугунной сковородой. Пишите боссу долж. записку, в которой укажите как вы и хотели, что тех.отчет по проведеным испытаниям и измерениям не действителен и требуются новые испытания и измерения. Вдруг к ВАм завтра инспектор придет, а у Вас график составляется. ps срок действия отчета написан в самом отчете. pps а как таковых сроков нет, все зависит от вашего графика ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 16:16 |
|
![]() |