![]() Проводка в новостройке , хочу протянуть дополнительные провода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проводка в новостройке , хочу протянуть дополнительные провода |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.8.2011 Пользователь №: 24024 ![]() |
Здравствуйте.купил квартиру в новостройке,дом без газа, в квартиру,напрямую от счетчика заведен провод под эл.плиту,на 4 квадрата...хочу в ванну дополнительно провести провод под стиральную машину и водонагреватель.можно ли записаться от провода,который на эл.плиту или нужно от счетчика дополнительный провод тянуть на эти два потребителя?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Что же Вам так не везёт-то???
А Вы не думали, что перед сверлением необходимо убедиться в отсутствии проводки? Знаю, что есть такой приборчик - Е121 "Дятел" украинского производства, опыта его эксплуатации не имею. Сам пользуюсь вот такой зелёненькой штучкой. Ищет не только проводку, но и трубы. Срабатывание в т.ч. и на цветные металлы (даже на алюминиевую банку реагирует). Минус - срабатывание на арматуру в стене. Рядом - индикатор MS-48. Стоимость порядка в 20 раз меньше, и минусов раз в 20 больше, но это лучше, чем ничего! Что теперь делать? Вскрывать стену и см. выше, где "разбор полётов" с наращиванием нехватившего провода. -------------------- |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 8:02 |
|
![]() |