Технические условия , вводной АВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Технические условия , вводной АВ |
Гость_Гость_soldat_*_* |
10.10.2011, 19:34
|
Гости |
Прошу помочь! По техническим условиям для присоединения к электросетям строительной площадки меня ограничители 6Квт 220 В, мне этого мало особенно в зимний период. Проектировщики свободно обосновывают линию на 22Квт, но входной автомат должен быть не более 32 ампера. Как можно обхитрить судьбу и где взять автомат на котором будет написано 32 ампера, а он будет хотя бы на 63 ампера?
Тема отредактирована и перенесена. ЗЫ. Рекомендую зарегистрироваться Сообщение отредактировал savelij® - 10.10.2011, 20:58 |
|
|
Гость_Гость_soldat_*_* |
11.10.2011, 6:08
|
Гости |
В мире не всё просто, как кажется, особенно если не принимать личное участие в этом! 380В в двух километров идёт на училище и школу затем фазы распределены по 220В на три улицы. Линия строилась ещё до рождения моих родителей, в домах тогда электроприбором являлось лампочка, сегодня современный частный дом потребляет в разы больше. За свой счёт пришлось менять опоры по улице так как сгнили. У электросетей нет возможности произвести замену линии. Линии сильно перегружены. Повторюсь участок находится в коллективных садах, где есть электричество, и отдельный ввод на участок не положен, но есть много других факторов и НПА. У Вас есть гараж в кооперативе с коллективным подключением к электросетям? Попробуйте получить отдельную точку подключения на 15квт, в отдельный гараж или в коллективный сад! ВОПРОС ЗАДАН КОНКРЕТНЫЙ как и где можно найти, достать автомат с маркировкой 32А, но фактически его пропускная способность должна превышать в 2 раза?
|
|
|
11.10.2011, 8:31
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22953 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
ВОПРОС ЗАДАН КОНКРЕТНЫЙ как и где можно найти, достать автомат с маркировкой 32А, но фактически его пропускная способность должна превышать в 2 раза? конкретный ответ был дан в посте № 2 -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
11.10.2011, 8:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 |
конкретный ответ был дан в посте № 2 "Не вели казнить, о великий государь, вели слово молвить". Забей на работу, Выпей вина, Ведь твой день рожденья!!! Забыл старина? Поздравляю!!!:) Сообщение отредактировал ink_elec - 11.10.2011, 8:43 -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 1:17 |
|