![]() Научите током биться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Научите током биться! |
Гость_vanya777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почитал Ваш форум, но так и не нашел тему как можно самому биться током или на худой конец напряжением! Хотя бы 0,03 А или 100 Вольтами... Пожалуйста, расскажите как этого достичь, может у электриков есть какие-то особенные ритуалы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 ![]() |
Сопротивляться могу научить (от 800 до 50 000 ом).
![]() Для этого нужно 2 человека: 1-й - бесстрашный ( или не подозревающий подвоха), 2-й - достаточно тупой (или не умеющий читать). Также можно обойтись одним при совмещении качеств. Суть такова: На линии 380 В выключается автомат, на одном конце 1-й прикасается пальцами одной руки к 3-м фазным клеммам, а на другом 2-й включает автомат. И после того, как чуствительность руки и общий тонус воостановится (около 30 минут) - да откроется Вам истина причины вращения асинхронных электродвигателей!! ![]() ![]() "Шутка" реальная, случилась со мной, был на месте первого (в скобках), второй - самовольно снявший табличку "Не включать - работают люди". Делайте выводы. В дальнейшем с такими вопросами пожалуйста в раздел "Юмор". -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 8:28 |
|
![]() |