![]() Нелогичные проблемы с домашней проводкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нелогичные проблемы с домашней проводкой |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 8123 ![]() |
Вот столкнулся с непонятной мне проблемой. В квартире вся проводка новая (работало безотказно года 4). Но в один прекрасный день появились проблемы в определенных точках - блок розеток и одна из комнат (находятся на одной ветке) стали работать нестабильно - то мерцал свет, то вообще пропадало электричество и через некоторое время так же внезапно появлялось. Через несколько дней такой охинеи все возвращалось к нормальной работе. Такое было уже два раза - и каждый раз после того как я включал в сеть (именно в эти розетки) новый DVD проигрыватель. Замечу что при возникновении этих сбоев я сразу же выключал из розетки этот проигрыватель, но сбои продолжались еще в течении дней 3-4. Потом, как я уже сказал, все проблемы исчезали, как будто их и не было. Кто мне может объяснить, как такое возможно? Спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 8123 ![]() |
Никаких распределительных коробок нет - проводка замурована в стены и никак там оборваться не может - некуда. Пробки тоже проверены - все ОК. А потом - разве DVD может создавать серьезную нагрузку? Больше чем утюг, компьютерное оборудование и телевизор вместе взятые? Потому что когда вся эта чехорда успокаивается, и я не включаю этот DVD все работает идеально.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 12:41 |
|
![]() |