Низкое напряжение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Низкое напряжение. |
30.11.2011, 10:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.10.2010 Из: Подольск Пользователь №: 19889 |
Делал проводку в доме, напряжение сильно занижено, в среднем 170в. Помогает стабилизатор конечно, но ведь это не нормально, когда раз в два три дня напряжение падает все-таки до 150в и стабилизатор отключает нагрузку. Грамотные люди, объясните мне несколько моментов:
1. Как, какими приборами и кто имеет право зафиксировать параметры качества предоставляемой электроэнергии для предъявления в суд, например? 2. Жители населенного пункта самостоятельно приобрели высоковольтный трансформатор для замены имеющегося, маломощного. Имеет ли право поставщик электроэнергии отказать им в его установке. Формулировка отказа, как я понял - "покупайте у нас , мы установим". 3. Как грамотно бороться с нарушениями поставщиков электроэнергии. Буду признателен за ответы ибо занимаюсь электромонтажом и хотелось бы мыслить шире и дальше, а не просто умело владеть перфоратором.... |
|
|
2.12.2011, 10:31
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Цитата Получается что бы нам подключили трехфазовое электроснабжение нужно поменять проект на дом и проводку,а это очень дорого. Получается что кто-то включил дурачка... Чтобы новый малоквартирный дом был подключен к однофазке (?!!) да ещё по проекту... Андерсены у Вас там запрвляют.Если есть официальные ответы, копии заключений, выложите тут сканы документов, заодно и проектное решение неплохо бы увидеть. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Гость_Гость_Ирина_*_* |
3.12.2011, 17:48
|
Гости |
Получается что кто-то включил дурачка... Чтобы новый малоквартирный дом был подключен к однофазке (?!!) да ещё по проекту... Андерсены у Вас там запрвляют. Если есть официальные ответы, копии заключений, выложите тут сканы документов, заодно и проектное решение неплохо бы увидеть. Вы не могли бы дать мне адрес вашей эл. почты? Здесь у меня не получается разместить эти документы. |
|
|
3.12.2011, 19:42
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22953 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Вы не могли бы дать мне адрес вашей эл. почты? Здесь у меня не получается разместить эти документы. или мнеbely-vlad@rambler/ru -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
4.12.2011, 14:51
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 25242 |
[quote name='с2н5он' date='3.12.2011, 19:42' post='210387']
или мнеbely-vlad@rambler/ru Отправила вам ответ Горсети. Еще нам пришел ответ из Городского поселения, где говорится,что нужно провести собрание собственников квартир и составить протокол, для УК. Нужно ли приглашать на собрание представителей из УК и Горсети? И каким образом составляется этот протокол? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 9:11 |
|