Перенос розетки для эл.плиты , Чем соединить кабели? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перенос розетки для эл.плиты , Чем соединить кабели? |
11.12.2011, 10:19
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Очень часто ко мне в магазин приходят люди покупать кабель для переноса розетки для плиты, спрашивают чем соединить два кабеля. Скручивать никто не хочет. Я советую взять болтик на 10, шайбы, гроверы, гаечки и скрутить все это таким образом. Ничего более достойного на ум не приходит. Из современнных клемников подобрать ничего не удается. У ваго есть клеммничек на 30А, но как-то доверия не внушает.
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
12.12.2011, 18:36
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 |
Очень часто ко мне в магазин приходят люди покупать... так вы в магазине работаете? значит коллега! по теме: однозначно для "наилучшего эффекта" нужно применять сварку, либо опрессовку. разумеется и то и то требует дополнительного оборудования, вряд ли имеющегося в домашнем ящике с инструментом у обычного человека. болтики - это конечно громоздко, но как вариант.. я если честно сам не могу предложить ничего такого из своего ассортимента.. интересно, что бы предложил haramamburu ? -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:33 |
|