![]() Имеются ли правила о местоположении установки электросчетчика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Имеются ли правила о местоположении установки электросчетчика? |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 25367 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Собственно повторю вопрос озвученный в названии темы. Имеются ли правила о местоположении установки электросчетчика? Чтобы ситуация была более понятна, объясню. Новостройка, счетчиков и проводки нет, в подъезде имеется щиток. Однако, я хочу установить счетчик в квартире. Существуют ли правила или закон о том, что если есть щиток в подъезде, я обязан устанавливать его именно там.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 16689 ![]() |
Не надо весь дом пересогласовывать, можно только 1 квартиру. У нас в последнее время так - покупатель берет проект типовой квартиры и идет в отдел маркетинга и рисует что он хочет (касается не только электрики, но и перепланировки помещения, сантехники, отопления, газоснабжения - с этим тяжелее, но возможно) совмесно с маркетингом идут в проектный институт и на основании его хотелок ему делают проект перепланировки квартиры такой то, конечно за дополнительную оплату. Правда сколько стоит это удовольствие не спрашивал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 8:51 |
|
![]() |