Автомат или выключатель нагрузки? , Что поставить на вводе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат или выключатель нагрузки? , Что поставить на вводе? |
14.12.2011, 16:56
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 12271 |
Наша фирма производит оборудование для которого изготавливают шкафы управления. Как правило это шкафы для управления двигателями, их может быть от 2 до 10. Нужен совет, что лучше ставить на вводе в этом шкафу автомат или выключатель нагрузки(ВН)? Мне кажется, что с точки зрения потребителя нашей продукции лучше чтобы в шкафу стоял ВН, тогда можно подобрать кабель по автомату который будет питать нашу установку, иначе придётся ставить автомат номиналом выше (для селективности) и не факт что сечение вводного кабеля при этом не измениться. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
14.12.2011, 19:19
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Шкаф управления, как правило, собирается под конкретные условия, устанавливаемые заказчиком. Поэтому, вопрос "что ставить", в данной постановке... скорее риторический.
ИМХО -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 2:45 |
|