![]() Помогите включить электродвигатель , Есть мультиметр, паяльник но нет знаний. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите включить электродвигатель , Есть мультиметр, паяльник но нет знаний. |
Гость_Гость_Евгений_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Суть проблемы. Есть электродвигатель, установленый на вытяжку выхлопных газов автомобиля. Раньше запускался так. Включаешь пакетник помоему 16 А, Движок начинает гудеть но не крутится, потом нажимаешь установленную рядом кнопку от домашнего звонка. Движок запускался. Сейчас движок не запускается. При нажатии на кнопку от звонка гудение движка меняется но запуск не происходит. Подозреваю, что что-то испортилось. В коробке на которой пакетник и кнопка звонка имеются спаянные между собой 3 конденсатора ОМБГ-2 400В 4мкф+- 5%, еще один круглый черный боченок (надпись стерлась ). Двигатель Тип 71А2 В5, 0,37 кВт 2730 об/мин.
Посоветуйте что сделать или сделайте. Нахожусь в г. Екатеринбург. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мотор разбирали смотрели. Все чётко. Он легко крутится, никаких видимых нагаров и ощущаемых люфтов нету. Я подозреваю что дело в пускающей цепи. Дак вот я и хотел поинтересоваться: как мне выявить испорченный элемент? Неужели надо все кондеры менять? Может дело в одном каком-то. Посоветуйте как выявить какой неисправен.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 7:14 |
|
![]() |