![]() Изолента. , Какой вы пользуетесь? Название фирмы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Изолента. , Какой вы пользуетесь? Название фирмы. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Мне нравится SafeLine.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 17040 ![]() |
По мере возможности,стараюсь использовать ЛЭТСАР или его кЕтайский аналог...
-------------------- Когда наступит конец света,все электрики останутся без работы!
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По мере возможности,стараюсь использовать ЛЭТСАР или его кЕтайский аналог... Назначение ЛЭТСАР: для эластичной электроизоляции соединений различных деталей и узлов электрических машин и аппаратов; для изоляции гибких шунтов и выводов, склейки, ориентирования, транспортировки и разработки полупроводниковых элементов, изоляции электрических кабелей, жгутов, шин и токопроводов; для ремонта оболочек электрических и волоконно-оптических кабелей при их прокладке в трубопроводах; для поверхностной механической герметизации неподвижных или малоподвижных соединений металлических или пластиковых трубопроводов низкого давления (полиэтиленовой канализации). Т.е. для электропроводок она, как-бы не предназначена? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 17040 ![]() |
Т.е. для электропроводок она, как-бы не предназначена? Я работаю по принципу-"Сделал и забыл".Проварил в распайке скрутку трансом с графитовым электродом,проверил схему,заизолировал.Если потом-к.з.,косяк,или,глюк какой,я не вскрываю свои распайки и не ищу косяки.Я в них уверен на 100%. А х.б. по-моему,это вчерашний день. -------------------- Когда наступит конец света,все электрики останутся без работы!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 16:16 |
|
![]() |