![]() Лопаются лампы в люстре , Прии перегорании лопается лампа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Лопаются лампы в люстре , Прии перегорании лопается лампа |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 25274 ![]() |
Небольшой вопрос по лампам. Лампы-свечи 60Вт. Е14. Когда перегорает лампа в люстре, а это происходит при включении выключателя, то лампа лопается и выскакивает на пол. Цоколь остается в патроне. Автомат на щитке срабатывает как на КЗ. В чем может быть причина?
Это периодически возникала ситуация с разными люстрами и в разных квартирах. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Буквально вчера вечером устранял такую же проблему. Вся причина была в незатянутых проводах на нулевой шине в щитке. В общем решается - ревизией соединений, в том числе и в люстре.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
Вся причина была в незатянутых проводах на нулевой шине в щитке. В общем решается - ревизией соединений, в том числе и в люстре. можно специально для меня по подробнее, какая связь между выстреливанием лампы в момент перегорания и плохим контактом на нулевой шине щита? физику процесса пожалуста ![]() -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
можно специально для меня по подробнее, какая связь между выстреливанием лампы в момент перегорания и плохим контактом на нулевой шине щита? физику процесса пожалуста ![]() Может я непонятно выразился? Выстреливание колбы - следствие перегорания лампы. Перегорание лампы - следствие плохого контакта (практически его отсутствия). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 10:51 |
|
![]() |