![]() Помогите с проводкой! , Проводка к выключателю от 2х источников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите с проводкой! , Проводка к выключателю от 2х источников |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Есть двухклавишный выключатель, к нему подвожу стандартный свет кухни(лампочку) все работает. Вопрос, как подключить к этому выключателю на вторую клавишу подсветку от кухонной стенки? (получается либо свет горит только на кухне) либо светится и лампочка и кухонная стенка но очень тускло. ) упс, что то не получается схему прикрепить(((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 29.5.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 11332 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 25507 ![]() |
спасибо! у меня сейчас кажется так и подключено, (вот схема по какой сейчас, вроде совпадает с Вашей). Но лампочка горит нормально (левая клавиша) а когда при выкл. левой клавише включаешь правую загорается и стенка и лампочка но тускло. МОЖЕТ быть причина в том что раньше старый выключатель был ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ-РОЗЕТКОЙ (внизу розетка вверху выкл)(ток розетка помоему не работала)). и поэтому ноль один и тот же что ли.............. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
у меня сейчас кажется так и подключено... Это только кажется. Присмотритесь ещё разок другой... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 14602 ![]() |
неправильно подключили фазу к выключателю
-------------------- т.8-812-909-6066
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 3:31 |
|
![]() |