![]() контактная сварка из микроволновки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() контактная сварка из микроволновки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2010 Из: казахстан Пользователь №: 17311 ![]() |
Нужна помощь-есть два транса от микроволновки хочу собрать контактную сварку(занимаюсь ремонтом очков бижутерии всякой дом утвари ,работаю сваркой "игла" при сварке обгорает большая пощадь покрытия).В электротехнике разбираюсь средне,прошу посильной помощи,заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет,у меня есть понятия об электротехнике,я удалил вторичку понимаю что она не подойдет в это окно хочу протащить шинку или круглый прут примерно на 9-10мм диаметром там как раз будет место для двух витков и расстояние от транса до места где буду варить очки мало те прямо возле транса хочу сделать клещи(вопрос 1 если это будет монолит диаметром 9-10мм или многожильный надо ,что лучше? 2 и одного транса хватит или надо два паралельно ставить? А если покупать то получается миниатюрный хрен найдешь а большой спалит больше чем "игла" и еще электроды медные лучше или графитовые? 1) Многожилкой проще наматывать. 2) Если размер железа неменее, чем у полукиловатного транса, мощности должно хватить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 17:57 |
|
![]() |