Доработка, переделка п/автомата Циклон ПДГ-240 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доработка, переделка п/автомата Циклон ПДГ-240 |
21.12.2011, 21:54
|
||||
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2011 Из: Череповец Пользователь №: 25475 |
Приношу извинения за схему, выложил точную схему + печатную плату.
С разделением силы от питания управления спасибо, транс на 16в 250 ват подойдет для платы управления,двигателя и клапана, либо только плату управления , а двигатели с клапаном запитать от силового транса. Плату управления изготовлю новую с ШИМ регулятором, а с задержкой клапана нужна помощь. Помогите с разряжением кондеров и разобраться и дроселем стоит ли менять на другой как на рисунка. Сообщение отредактировал selsey888 - 23.12.2011, 22:56 |
|||
|
||||
26.12.2011, 23:07
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2011 Из: Череповец Пользователь №: 25475 |
Вообщем собрал схему шим правда покупным,
добавил схему задержка клапана на 155ла3, попробовал на макете все как бы работает, буду делать печатку. вопрос по кондерам, мое мнение конднера подключить через галетник, с каждым положениям будет увеличиваться емкость, что можете подсказать |
|
|
27.12.2011, 10:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 19.1.2011 Из: Черкассы Пользователь №: 21133 |
Вообщем собрал схему шим правда покупным, добавил схему задержка клапана на 155ла3, попробовал на макете все как бы работает, буду делать печатку. вопрос по кондерам, мое мнение конднера подключить через галетник, с каждым положениям будет увеличиваться емкость, что можете подсказать Трудно что-то подсказать по настройке выходного контура. Процесс индивидуальный и творческий. Из своей практики могу сказать что галетник для кондёров слабое место. При плохой настройке оплавляется изоляция на проводах соединяющих кондёры со схемой. Я перестраиваюсь из 0,8 на 1,2 путем включения, медными ножами, параллельно, дополнительных дросселей. Пытался в других темах об закономерностях с ёмкостями и индуктивностями, но ответа не получил. У всех ёмкость от 40000 и выше. Проиндуктивность дросселя ничего не скажу. Мерять нечем. Для себя сделал вывод что масса железа дросселя должна быть от 1/3 до 1/2 массы железа силового трансформатора. Сечение железа дросселя равняться сечению железа силового трансформатора. А дальше метод научного тыка. Получилось - неполучилось. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:08 |
|