Подключить 2 звонка с одной кнопки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключить 2 звонка с одной кнопки |
29.12.2011, 14:27
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 25562 |
Имеем 1 кнопку и два звонка.
Схема подключения на один звонок: Как подключить второй звонок? Только не параллельно первому, т.к. они слишком далеко друг от друга расположены и кидать ещё провод как-то лень. Так не желательно: У меня один раз случайно получилось соединить 2 звонка, но пришлось один временно отключить. Как подключил не помню. Методом тыка только что пробовал, было такое, что ни один не работал и такое, что при зажатой кнопке один звенел, а при отжатой - другой, но никак не получалось их подключить опять одновременно. Понимаю, всё просто, но не получается у меня что-то. Как можно соединить это всё, чтобы не пришлось кидать ещё провод? Если можно, дайте схему |
|
|
1.1.2012, 21:30
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 25562 |
Roman D, собсна, параллель Не думаю, что диоды нужны, но поставить можно. Меня больше интересует то, как раньше эти два звонка заработали от одной кнопки последовательно. Понятно, что соединять параллельно придётся, но ведь как-то заработали они последовательно о_О
|
|
|
2.1.2012, 2:42
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 25553 |
Roman D, собсна, параллель Не думаю, что диоды нужны, но поставить можно. Меня больше интересует то, как раньше эти два звонка заработали от одной кнопки последовательно. Понятно, что соединять параллельно придётся, но ведь как-то заработали они последовательно о_О Возможно надо было просто поменять провода подклучения звонка местами (допустим один из звонков, или оба пропускает ток только в одну сторону) Сообщение отредактировал Гость незваный - 2.1.2012, 2:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 3:42 |
|